sábado, 13 de julho de 2013

5.4.3.1. - Lendo o Cardápio

Lendo um menu
Dois menus nunca são iguais. Mas a maioria é dividida em sessões, como startersmain courses e desserts. Reconhecer essas sessões e saber o que buscar nele deixam um menu mais fácil de ler.
Starters, ou appetizers, costumam ficar no começo do menu. Essa sessão pode incluir subsessões, como soups e salads.
A: Would you like a starter?
B: The cheese appetizer sounds really good. 
Aceitaria uma entrada?
O aperitivo de queijo parece realmente bom.

A próxima sessão costuma ser a de main courses ou entreesEntree é uma palavra em francês.
A: Have you decided on your main course?
B: Does the chicken entree come with rice? 
Você escolheu seu prato principal?
O prato de frango vem com arroz?

Os pratos principais costumam ser servidos com um acompanhamento e verduras, como arroz e cenouras. Você pode ver isso no menu como comes with ou served with.
The steak is served with mashed potatoes and peas. A carne é servida com purê de batatas e ervilhas.
The fish comes with rice and beans. O peixe acompanha arroz e feijões.

Caso deseje algum item adicional, como batatas fritas ou verduras, acompanhando seu prato principal, você pode pedir um side dish.
Let's get some extra side dishes for everybody at the table.Vamos pedir alguns pratos extras para todos da mesa.

Desserts geralmente vêm perto do final do menu. Muitas desserts são chamadas pelos nomes dos seus países de origem.
tiramisutiramisu                          
chocolate moussemousse de chocolate
lemon sorbet  sorvete de limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário