Lendo um menu
Dois menus nunca são iguais. Mas a maioria é dividida em sessões, como starters, main courses e desserts. Reconhecer essas sessões e saber o que buscar nele deixam um menu mais fácil de ler. | |||
Starters, ou appetizers, costumam ficar no começo do menu. Essa sessão pode incluir subsessões, como soups e salads. | |||
A: Would you like a starter? B: The cheese appetizer sounds really good. | Aceitaria uma entrada? O aperitivo de queijo parece realmente bom. | ||
A próxima sessão costuma ser a de main courses ou entrees. Entree é uma palavra em francês. | |||
A: Have you decided on your main course? B: Does the chicken entree come with rice? | Você escolheu seu prato principal? O prato de frango vem com arroz? | ||
Os pratos principais costumam ser servidos com um acompanhamento e verduras, como arroz e cenouras. Você pode ver isso no menu como comes with ou served with. | |||
The steak is served with mashed potatoes and peas. | A carne é servida com purê de batatas e ervilhas. | ||
The fish comes with rice and beans. | O peixe acompanha arroz e feijões. |
Caso deseje algum item adicional, como batatas fritas ou verduras, acompanhando seu prato principal, você pode pedir um side dish. | ||
Let's get some extra side dishes for everybody at the table. | Vamos pedir alguns pratos extras para todos da mesa. | |
Desserts geralmente vêm perto do final do menu. Muitas desserts são chamadas pelos nomes dos seus países de origem. | ||
tiramisu | tiramisu | |
chocolate mousse | mousse de chocolate | |
lemon sorbet | sorvete de limão |
Nenhum comentário:
Postar um comentário