sexta-feira, 12 de julho de 2013

5.4.2.2 - Partes de Um Bom Retaurante

Partes de uma refeição
 
Na maioria dos restaurantes em países de língua inglesa, um starter ou appetizer é um prato pequeno que vem primeiro. Ele pode incluir itens como esses:
 
mushroom soupsopa de cogumelos                                                
Caesar saladSalada caesar
fresh oystersostras frescas
shrimp cocktailcoquetel de camarões

Um main course ou entree é a parte central de uma refeição. Ela pode incluir itens como esses:
 
roasted chicken with vegetablesfrango assado com verduras
steak and baked potatocarne e batata assada
fresh fish with ricepeixe fresco com arroz

Uma dessert costuma ser um prato doce pedido no final de uma refeição, geralmente com chá ou café. Ela pode incluir itens como:
 
apple pietorta de maçã
chocolate moussemousse de chocolate
lemon sorbetsorvete de limão

Seu garçom pode falar sobre os specials que o restaurante está oferecendo, mas que podem não estar no menu. Os Specials podem incluir qualquer parte de uma refeição. Um bom exemplo pode ser uma fruta fresca e regional que só esteja disponível em uma época específica do ano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário