Partes de uma refeição
Na maioria dos restaurantes em países de língua inglesa, um starter ou appetizer é um prato pequeno que vem primeiro. Ele pode incluir itens como esses: | ||
mushroom soup | sopa de cogumelos | |
Caesar salad | Salada caesar | |
fresh oysters | ostras frescas | |
shrimp cocktail | coquetel de camarões | |
Um main course ou entree é a parte central de uma refeição. Ela pode incluir itens como esses: | ||
roasted chicken with vegetables | frango assado com verduras | |
steak and baked potato | carne e batata assada | |
fresh fish with rice | peixe fresco com arroz |
Uma dessert costuma ser um prato doce pedido no final de uma refeição, geralmente com chá ou café. Ela pode incluir itens como: | ||
apple pie | torta de maçã | |
chocolate mousse | mousse de chocolate | |
lemon sorbet | sorvete de limão | |
Seu garçom pode falar sobre os specials que o restaurante está oferecendo, mas que podem não estar no menu. Os Specials podem incluir qualquer parte de uma refeição. Um bom exemplo pode ser uma fruta fresca e regional que só esteja disponível em uma época específica do ano. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário