Partes de uma refeição
| Na maioria dos restaurantes em países de língua inglesa, um starter ou appetizer é um prato pequeno que vem primeiro. Ele pode incluir itens como esses: | ||
| mushroom soup | sopa de cogumelos | |
| Caesar salad | Salada caesar | |
| fresh oysters | ostras frescas | |
| shrimp cocktail | coquetel de camarões | |
Um main course ou entree é a parte central de uma refeição. Ela pode incluir itens como esses: | ||
| roasted chicken with vegetables | frango assado com verduras | |
| steak and baked potato | carne e batata assada | |
| fresh fish with rice | peixe fresco com arroz | |
| Uma dessert costuma ser um prato doce pedido no final de uma refeição, geralmente com chá ou café. Ela pode incluir itens como: | ||
| apple pie | torta de maçã | |
| chocolate mousse | mousse de chocolate | |
| lemon sorbet | sorvete de limão | |
Seu garçom pode falar sobre os specials que o restaurante está oferecendo, mas que podem não estar no menu. Os Specials podem incluir qualquer parte de uma refeição. Um bom exemplo pode ser uma fruta fresca e regional que só esteja disponível em uma época específica do ano. | ||
Nenhum comentário:
Postar um comentário